Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Política de privacidad

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1. ‐ Información y finalidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento General 2016/679 de Protección de Datos de la Unión europea, le informamos de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para CLÍNICA MERELLO S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de solicitar información en calidad de paciente sobre los servicios y prestaciones que facilita la clínica y mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica en cuyo caso la base jurídica del tratamiento es el propio consentimiento del interesado.

El responsable del tratamiento de sus datos en esta web es:

Identidad: CLÍNICA MERELLO S.L. – CIF: B97738256
Dirección postal: C/ DON JUAN DE AUSTRIA Nº 36, piso 4º, pta 20 – 46002 – Valencia
Correo electrónico: juan.merello@clinicamerellosl.es

 

En ningún caso haremos tratamiento de datos sin el consentimiento expreso del interesado.

El usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

A través de los formularios incluidos en la presente página web, los usuarios deberán facilitar los datos personales imprescindibles para llevar a cabo la finalidad indicada en cada momento. En cada formulario se identificarán aquellos datos que son obligatoriamente necesarios facilitar y aquellos datos que son opcionales.

Las categorías de datos que podemos recabar de los interesados son: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono de contacto, correo electrónico, antecedentes médicos personales, sintomatología y tratamientos a los que se haya podido someter, así como información relacionada con los tratamientos en que pueda estar interesado/a en caso de que realice una su solicitud de dicha información.

Los datos proporcionados se comunicarán a otras entidades en el ámbito de la sanidad, para fines administrativos internos. Clínica Merello le informa que los datos que nos proporciona mediante los correspondientes formularios, no son cedidos a terceros.

Los posibles destinatarios de los datos personales serán:

  • Centros Hospitalarios
  • Personal docente del sector sanitario
  • Seguros privados en cumplimiento de obligaciones legales Empresa de hosting ubicada en Valencia (España) para el almacenamiento de la información.

Los interesados podrán contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos, para tratar o solicitar cualquier asunto relacionado con la privacidad y la protección de los datos personales de CLÍNICA MERELLO S.L. en el correo juan.merello@clinicamerellosl.es.

 

1.2. ‐ Criterios de conservación de los datos y derechos de usuario.

Cualquier usuario que facilite sus datos personales tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CLÍNICA MERELLO S.L. estamos tratando datos personales que pueda o no concernirles.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su defecto, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. En caso de no mantener contacto con la entidad durante un periodo de 5 años desde su última interacción se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Puede solicitar la supresión de sus datos personales desde el momento en que se nos hayan facilitado.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLÍNICA MERELLO S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. CLÍNICA MERELLO S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto por vía telefónica con CLÍNICA MERELLO S.L. o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a juan.merello@clinicamerellosl.es

Opcionalmente, puede redirigir el interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

El interesado pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de CLÍNICA MERELLO S.L.

1.3. ‐ Direcciones IP:

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet.

Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. Esta información, podrá ser compartida con Google Inc.

1.4. ‐ Cookies

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal. Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador o de cualquier dispositivo por el cual acceda a la página web, hasta que usted lo elimine. También podemos usar cookies temporales o de sesión para ayudarle en la navegación. Estas cookies expirarán cuando efectúe una solicitud al respecto, o en caso contrario, en un plazo máximo de 60 días.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, Clínica Merello informa a sus usuarios de la utilización de cookies propias y persistentes para el análisis de navegación.

Si continua navegando sin cambios en la configuración de las cookies, entendemos que consiente a la instalación de las mismas. Así mismo, en el caso de no querer recibir cookies, puede configurar su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su dispositivo, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas, como se explica al final de este texto.

CLÍNICA MERELLO S.L. le informa del uso de GOOGLE ANALYTICS en la web. GOOGLE ANALYTICS es un servicio analítico de una web que es prestado por GOOGLE INC, una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Este servicio utiliza Cookies, que son unos archivos de texto ubicados en su dispositivo con el fin de obtener información acerca del uso de la web. Esta información será transferida y almacenada por GOOGLE INC en los servidores de Estados Unidos. GOOGLE INC hará uso de dicha información por cuenta de Clínica Merello para la finalidad de hacer un seguimiento del uso que le está dando a nuestra web, así como otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de internet.

Estas son las cookies que utilizamos:

 #

Cookie

Descripción

Dominio

Validez

Finalidad

1 _gid GA1.2.970477407.152724… .clinicamerello.com 05-26-2018 ?
2 _gat 1 .clinicamerello.com 05-25-2018 ?
3 _ga GA1.2.1384711341.15272… .clinicamerello.com 05-24-2020 ?
4 __utmb 260039256.1.10.1527241439 .clinicamerello.com 05-25-2018 Analytics
5 __utmc 260039256 .clinicamerello.com 01-01-1970 Analytics
6 __utmt 1 .clinicamerello.com 05-25-2018 Analytics
7 _gat 1 .www.clinicamerello.com 05-25-2018 ?
8 __utmz 260039256.1527241439.1… .clinicamerello.com 11-23-2018 Analytics
9 __utma 260039256.1384711341.1… .clinicamerello.com 05-24-2020 Analytics
10 _gid GA1.3.746628330.152724… .www.clinicamerello.com 05-26-2018 ?
11 _ga GA1.3.1384711341.15272… .www.clinicamerello.com 05-24-2020 ?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que deniegue la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Más información sobre cómo administrar las cookies en Google Chrome

Más información sobre cómo administrar las cookies en Internet Explorer

Más información sobre cómo administrar las cookies en Mozilla Firefox

Más información sobre cómo administrar las cookies en Safari

 

 

IDIOMAS